11 сентября 2019
1000 <
0

В Подмосковье открылась горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции.

Региональное управление Роспотребнадзора с 11 по 25 сентября проводит консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.

Специалисты ведомства расскажут о нормативных требованиях к мясу и рыбе, сроках годности продуктов, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, а также пояснят, как правильно подготовить обращение в случае обнаружения некачественного продукта.

Консультации можно получить по телефону единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8 800 555-49-43 или по телефонам горячей линии управления: 8 800 222-13-60; 8 498 684-48-11.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости