08 октября, 14:56
1000 <
0

Журналисты ТРК «Щёлково» одержали победу в одной из номинаций фестиваля «Братина».

В минувшие выходные в городском округе Дмитров прошёл фестиваль телекомпаний Подмосковья «Братина». Мероприятие организовано под патронатом Губернатора Московской области Андрея Воробьёва и в этом году проводится уже в 23 раз. Почётными гостями фестиваля стали министр Правительства Московской области по информационной политике Анастасия Звягина и председатель «Союза журналистов России» Владимир Соловьёв.

Участие в «Братине» приняли более 200 человек и 47 компаний из Подмосковья, других регионов России, а также из зарубежья: Белоруссии, КНР, Швеции, Латвии, Сербии и Болгарии, в том числе и наше, щёлковское телевидение.

Традиционно в рамках фестиваля проводится конкурс журналистского мастерства. Корреспонденты ТРК «Щёлково» заявили материалы в номинациях «Телерепортаж с колёс» и «Весь мир театр». Последняя номинация принесла щёлковским журналистам третье место. Репортаж Лилии Тимиевой был посвящён работе театральных студий в городском округе Щёлково, как профессиональных, так и любительских.

Поздравляем наших журналистов с заслуженной победой! Приятно, что наши коллеги ежегодно становятся призёрами и лауреатами «Братины».

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости