02 апреля, 20:07
1000 <
0

Депутат Московской областной Думы Владимир Шапкин планирует вести приём жителей по телефону.

На данный момент представители органов власти Подмосковья и муниципалитетов приостановили проведение приёмов в связи с угрозой распространения коронавируса. Жителям рекомендуют строго соблюдать режим самоизоляции. «Отмена подобных мероприятий – необходимая мера, призванная сохранить здоровье окружающих. Тем не менее, это не значит, что мы не можем работать над решением вопросов – экстренных или текущих», - отметил Владимир Шапкин.

Так, депутат предложил организовать взаимодействие с жителями по телефонной связи. По словам депутата, этот способ, в отличие от видеосвязи с использованием компьютерной техники, более доступен населению, в том числе людям старшего возраста.

Записаться на приём жители городского округа Щёлково могут по телефону - 8(926) 769-66-09. Будет назначено удобное время для телефонного разговора непосредственно с депутатом. Владимир Шапкин подчеркнул: «Не смотря на то, что такой приём не будет очным, он сохранит свой официальный характер, и все задачи будут решаться в стандартном режиме».

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости