30 июля, 17:35
1000 <
0

Разъясняем подробно, почему не везде включили горячую воду.

По решению Арбитражного суда котельные организаций «Щелковские коммунальные системы» и «Теплоцентраль» возвращены в муниципальную собственность. Сейчас все объекты теплоснабжения в ведении филиала Щёлковского водоканала — «Теплоресурс».

В этот переходный период Водоканал перезаключает контракты по поставке газа и энергии с организациями «Газпром Межрегионгаз Москва», «Мособлгаз» и «Мосэнергосбыт».

В поставке газа ограничены котельные по следующим адресам: - ул. Металлоконструкций; - д. Серково; - д. Огуднево; - д. Богослово; - д. Ново.

Администрация городского округа Щёлково приносит свои извинения за временные неудобства в связи с данной ситуацией. В отсутствие горячего водоснабжения у потребителей с 16 июля и до момента включения начисления за коммунальную услугу не будет.

Дома, не оснащенные общедомовыми приборами учёта по отоплению (расчёт платы 1/12). Начисление по отоплению за июль производится двумя строками: с 1 по 15 число — «Теплоцентраль», с 16 по 31 число — филиал Щёлковского Водоканала «Теплоресурс».

Перезаключить договоры по горячему водоснабжению и отоплению с Теплоресурсом необходимо только юридическим лицам и собственникам нежилых помещений. Центр обслуживания клиентов расположен по адресу: ул. Свирская, д. 1, контактный телефон: 8 496 562-82-45.

Телефоны аварийно-диспетчерской службы для жителей городского округа Щёлково по вопросу теплоснабжения и горячего водоснабжения: 8 496 562-11-72, 8 909 165-02-55.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости