Роспотребнадзор проводит «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.
Щелковский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области в сентябре проводит «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Консультирование проводится по вопросам:
- нормативные требования к продукции;
- рекомендации по выбору продуктов питания;
- сроки годности пищевых продуктов;
- куда писать обращение потребителю в случае обнаружения качественного, просроченного продукта в магазине;
- рекомендации по правильному питанию;
- информацию о качестве продукции, находящейся в обороте можно получить на сайте Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru).
До 25 сентября ответы на вопросы можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-100-50-14; 8-498-684-48-11; по телефону горячей линии Щелковского территориального отдела 8-496-566-43-11, телефонам Щелковского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» 8-496- 566-84-45 и 8-496-562-59-27.