09 июня, 21:51
1000 <
0

Демонтаж гаражей «ракушек» в Щёлково.

В соответствии с порядком «О выявлении и сносе (демонтаже) самовольно установленных некапитальных сооружений, предназначенных для хранения и стоянки автотранспорта на территории городского поселения Щёлково», утверждённым постановлением администрации Щёлковского муниципального района от 27.04.2016 г. № 1939.

Владельцам самовольно установленных некапитальных сооружений, предназначенных для хранения и стоянки автотранспорта, гаража типа «ракушка», тентов укрытий, некапитальных сооружений, расположенных вблизи земельного участка, по адресу: г. Щёлково, ул. Центральная, в районе дома 37, необходимо в 7-дневный срок со дня опубликования настоящего объявления произвести снос самовольно установленных некапитальных сооружений.

В случае неисполнения данного требования в указанный срок администрацией городского округа Щёлково будут приняты установленные законом меры по принудительному сносу незаконного сооружения.

Справочную информацию можно получить в управлении по благоустройству администрации городского округа Щёлково по адресу: г. Щёлково, пл. Ленина, дом 2, кабинет 208 или по телефону: 8 496 561-11-53.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости