сегодня в 15:25
1000 <
0

Этим объектам грозит принудительный демонтаж.

В соответствии с Порядком выявления и сноса (демонтажа) объектов некапитального строительства, незаконно размещённых на территории городского округа Щёлково, утверждённым постановлением Администрации городского округа Щёлково от 15.06.2021 г. № 1673.

Владельцам самовольно установленных объектов некапитального строительства расположенных на прилегающей территории к многоквартирному дому по адресу:

Московская область, городской округ Щёлково, мкр. Финский, д. 9к2,

необходимо в 7-дневный срок со дня опубликования настоящего объявления, необходимо обратиться в Управление по благоустройству и содержанию территорий Администрации городского округа Щёлково (г. Щёлково, площадь Ленина, д. 2, каб. 208) в срок до 26.09.2022 для предоставления документов, разрешающих установку данного объекта.

При отсутствии разрешения на установку, вам необходимо произвести демонтаж самовольно установленного строения. В случаи, неисполнения данного требования, Администрацией городского округа Щёлково будут приняты установленные законом меры по принудительному демонтажу объекта.

Справочную информацию можно получить в Управлении по благоустройству Администрации городского округа Щёлково по адресу: г. Щёлково, пл. Ленина, дом 2, кабинет 208 или по телефону: 8(496)561–11–53.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости