сегодня в 14:22
1000 <
0

В октябре 2022 года Управлением Россельхознадзора проведено выездное обследование земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 2 га в Щелкове, которое принадлежит Мовсесяну А.А. и Оганнисяну А.М. на праве общей долевой собственности, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

В результате обследования установлено, что земельный участок не используется для сельскохозяйственного производства, зарос сорной и древесно-кустарниковой растительностью. Плодородный слой почвы перекрыт бытовым и строительным мусором, отходами деревообработки, грунтами и железобетонными конструкциями.

В октябре 2022 года Управлением Мовсесяну А.А. и Оганнисяну А.М. объявлены предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований земельного законодательства РФ и предложено принять необходимые меры по обеспечению соблюдения обязательных требований законодательства.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отметил, что объем используемых сельхозземель на территории региона планируют довести до 950 тыс. га до конца 2022 года.

«Мы стараемся ввести в оборот все наши сельскохозяйственные земли. Напомню, что в 2014 году работало менее 500 тыс. га», - сказал глава региона.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости