сегодня в 21:00
1000 <
0

В ноябре общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» исполнилось 17 лет, активисты отделения собрались в Щелковском театре на встречу с лидером подмосковных молодогвардейцев Александром Толмачевым и секретарем Щелковского местного отделения партии «Единая Россия», главой Щелкова Андреем Булгаковым, сообщает пресс-служба местного отделения ВПП «Единая Россия».

«Изначально «Молодая Гвардия» создавалась как кадровый лифт и сейчас мы эту функцию выполняем: активисты становятся депутатами, занимают руководящие должности в исполнительной власти. За последние три года были избрана более 100 молодых депутатов. Ребята в «Молодую Гвардию» приходят с новыми идеями и проектами и находят здесь поддержку и помощь и именно инициативы нашей молодежи формируют вектор развития организации», — сказал Толмачев.

На встрече задавались разные вопросы, а в конце мероприятия самых активных и инициативных ребят отметили грамотами в шутливых номинациях: мистер фантастическое объяснение, неожиданность года, хранитель традиций, боец невидимого фронта, выше травы, но тише воды и многие другие.

«В этом месяце МГЕР отмечает 17-летие. Отличный повод для встречи с ребятами. Они молодые, инициативные, открытые и искренние в своем желании помогать людям, быть частью важных перемен. Во время пандемии они всегда были рядом - заботились о тех, кто в этом нуждался. А сейчас, с первых дней спецоперации, многие ездят на освобожденные территории - работают в гуманитарных центрах, доставляют продукты и лекарства. Сегодня много говорили об этом, а еще о профессиональном пути, взглядах и достижениях, помощи мобилизованным, семьям военнослужащих, переселенцам», — сказал Андрей Булгаков.

В конце мероприятия руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Московской области Александр Толмачев выдал активистам членские билеты.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал, что семьи мобилизованных и добровольцев из Подмосковья теперь могут подать заявку на получение мер социальной поддержки через «Добродел».

В разделе «Доброе дело – поддержка семей мобилизованных» представлены все виды помощи, которая положена людям, чьих мужей, братьев, сыновей или отцов мобилизовали, либо если они отправились в зону СВО добровольцами.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости